« Taste of France » le nouveau magazine anglais dédié à la gastronomie française

Nous commençons la rentrée en vous présentant la naissance d’un nouveau magazine anglais dédié à la cuisine française dans tout son art et son raffinement du nom de “ Taste of France ». 

Qu’est-ce que ce nouveau magazine?

Taste of France est un magazine qui sortira son premier numéro à la fin du mois d’octobre et qui sera dédié entièrement à la cuisine française et à ses vins. Les pages sont très colorées et invitent les lecteurs à un tour de France de la gastronomie.  Les rédacteurs partent à la découverte de toutes sortes de marchés, de festivals et de spécialités régionales. Le magazine comprend aussi un supplément gratuit qui présente les grands chefs tel que Michel Roux, Clotilde Dusoulier et James Martin. Rien de mieux pour vous ouvrir l’appétit et donner aux lecteurs de l’inspiration afin  d’essayer leurs nouvelles recettes à la maison !

Qui a créé ce magazine et pourquoi ?

La rédaction du magazine France Today  est passionné par la gastronomie française. Leur équipe de fins gourmets a passé plusieurs mois à voyager en France afin de  tester de nouveaux mets  et à les noter.  Ceci a permis de créer  Taste of France , cette excitante bible pour gastronomes.